http://timetocross.rusff.me/viewtopic.p … p=2#p68003
Сквозь Время от Питера Хейла
[ Teenwolf | Волчонок ]
[ Chris Argent | Крис Арджент ]
[ 42+ y.o. | человек | охотник на оборотней ]
[J. R. Bourne]
Положи пистолет... пока я не положил тебя
Потомственный охотник на оборотней. Жизнь Криса в Бикон Хиллс на первый взгляд кажется идеальной: любящие жена и дочь, хорошо оплачиваемая работа, связанная с оружейным делом, отличный дом и крепкая связь с семейными корнями. Но если копнуть глубже, становится видна и изнанка: Кристофер Арджент крепко повязан со своим тайным ремеслом – охотой на оборотней. Поколениями его семья вращалась в кругах тех немногих посвященных в сверхъестественную реальность. Воспитанный в строгости и дисциплине, жесткий и волевой Крис показывает мягкость только к собственной дочери, сумевшей убедить его в неверности многовекового подхода охотников к своей «добыче». Дочь Криса Эллисон, являясь охотницей по рождению сумела полюбить оборотня, показав отцу человечность монстров. Арджент сумел пересмотреть свой взгляд на окружающий мир, и разглядеть настоящих чудовищ совсем не только за шерстью и клыками, а в собственной семье. Но дорого поплатился за свою нерасторопность. Он лишился и жены, и дочери, но все же остался верен мудрости Эллисон.
Любой пост. Лучше, если он будет за Арджента, и еще лучше, если динамичный
Определенно, на этого персонажа у меня большие планы, которые лучше всего раскрывать в личной беседе. Аська, скайп, по стуку в лс выдам все. Но если в общих чертах – после смерти Эллисон бравый охотник остался совсем один. Не хотелось бы мне оставлять такого сочного дяденьку грустить. Я хочу предложить Ардженту укус. Как единственному адекватному охотнику, Крису должно хватить мозгов не выпустить их самому же себе. Хочу предложить охотнику стать оборотнем. Кейт это удалось, так почему не может и Крис? А если нет желания обращаться… всегда буду рад поточить об охотника когти. Думаю, после арматурины в живот нам будет о чем погудеть.